Weihnachtspäckchenaktion

"Ich schenk dir meinen Stern" Schon seit vielen Jahren unterstützt die Ev. Friedens-Kirchengemeinde Gremmendorf/ Angelmodde mit ihrem zweimal jährlichen Flohmarkt "Kinderkram" nicht nur finanziell die Aktion Kleiner Prinz e.V. in Warendorf.

Eine weitere Form der Unterstützung ist die Päckchen-Aktion "Ich schenk dir meinen Stern": Zum Weihnachtsfest sollen unsere Päckchen möglichst viele Heim- und Straßenkindern in Rumänien erreichen. Über 180 Einrichtungen aus Westfalen, meist Kindergärten, Schulen, Kindertagesstätten, beteiligen sich an dieser weihnachtlichen Geschenkaktion, und auch das Presbyterium der Friedensgemeinde unterstützt sie.
Sie möchten mitmachen? Herzlich gern! Wir freuen uns - aber vor allem die Kinder in Rumänien! -

• Bitte verwenden Sie nur Schuhkartons (damit alle gleich große Päckchen bekommen). Leere Schuhkartons sind ggf. kostenlos bei Schuhgeschäften zu bekommen.Weinachtspäckchen
  • Die Kartons müssen stabil sein.
  • Inhalt: Nahrhafte Süßigkeiten, z.B. Plätzchen, Lebkuchen, Marzipan, Traubenzucker, Müsliriegel, Rosinen, Trockenobst, Nüsse, Gummibärchen, Kaugummi, Husten-, Vitaminbonbons. Als besonderes Geschenk: gutes (neues / neuwertiges) Spielzeug, Puzzles, Kuscheltier, Puppe, Malblock, Stifte, Schulhefte, Schal, Mütze, Handschuhe, ...
  • Den Karton bitte gut verschließen und in Geschenkpapier verpacken oder bemalen/bekleben. Bitte außen keine Schnüre, Schleifen, Anhänger!
  • Bitte den Karton groß und deutlich mit dem Alter und ggf. Geschlecht des Kindes beschriften!

Bitte stellen Sie die Päckchen im November im Gemeindehaus, Zum Erlenbusch 15, in die dafür eingerichtete Ecke. Alternativ können Sie Ihre Päckchen bei Fam. Krappmann-Klute, Am Schütthook 173, abgeben.

Ende November werden die Päckchen dann nach Warendorf gebracht. Vielleicht mögen Sie auch dabei mitmachen? Wir suchen noch AutofahrerInnen.

Die genauen Zeiten entnehmen Sie bitte der Internetseite des Kleinen Prinzen auf: www.Aktion-Kleiner-Prinz.de
Oder rufen Sie bei mir an! S. Krappmann-Klute 0251/619978