feiern wir in der Friedenskirche, Zum Erlenbusch 15.

Altar der Friedens-KirchengemeindeAn jedem 1. Sonntag im Monat um 11 Uhr laden wir zum Gottesdienst mit Taufen ein.

An jedem 2. (um 9:30 Uhr) und 3. (um 11:00 Uhr) Sonntag im Monat laden wir  zum Heiligen Abendmahl ein.

An jedem 4. Sonntag im Monat findet der Gottesdienst um 9:30 Uhr statt.

Am 5. Sonntag des Monats feiern wir Gottesdienst gemeinsam mit der Ev. Kirchengemeinde Wolbeck. Der Gottesdienst wird dann in der Christuskirche Wolbeck, Friedenskirche Gremmendorf/Angelmodde oder in der Gnadenkirche Albersloh stattfinden. Wo der Gottesdienst stattfindet können Sie unter aktuelle Gottesdienste nachlesen.

Für unsere Kinder haben wir ein schönes und vielseitiges Angebot dreimal im Jahr:  KuK Kinder und Kirche

Der Konfi-Treff findet jeden letzten Sonntag im Monat, außer in den Schulferien, statt.

Zum Taizé-Gebet in der Kirche wird an jedem letzten Freitag im Monat um 1930 Uhr eingeladen.  Kontakt: Sabina Krappmann-Klute, Tel: 0251 - 619978

Übrigens ist es bei uns inzwischen gute Sitte geworden, nach dem Gottesdienst beim Kirchtee noch  zu bleiben, sich näher kennen  zu lernen und auszutauschen.