CVJM Jungen Jungschar Salomo –

Mit Jesus Christus: Mutig Voran!

Jungschar-Logo
Jungen-Jungschar

Jeden Freitag um 17 Uhr laufen Jungen in grünen Hemden durch das Gemeindehaus der Friedenskirche, den Wald und die nähere Umgebung. Wenn man sie fragt, was sie tun dann sagen sie: „Wir sind in der Jungschar“ und außerdem meist auf der Suche nach einem Mitarbeiter, bei dem sie eine spielrelevante Aufgabe zu erfüllen haben.
Seit 25 Jahren ( 2010 ) hat die Jungschar Salomo einen festen Platz im Gemeindehaus der Friedenskirche. Hier treffen sich die 9-13 Jährigen Jungen zur Jungscharstunde. Jungscharstunde bedeutet: Spiel, Spaß, Spannung und dazu Geschichten von Jesus, Mose & Co. Wir spielen fetzige Spiele, singen gemeinsam Fahrten- und Andachtslieder, halten jede Woche eine Andacht zu einer Bibelstelle und hören zum Abschluss der Stunde eine spannende Fortsetzungsgeschichte.
Wer die Jungschar kennen lernen will ist herzlich eingeladen, Freitags von 17 - 19 Uhr im Gemeindehaus der Friedenskirche in Gremmendorf vorbeizuschauen.
Ach ja, wir haben in Wolbeck auch noch eine Mädchengruppe zu bieten. Informationen zur Jungschar Esther und unseren anderen Gruppen findet man hier: www.buendisch-muenster.de

Ansprechpartner:

Jannik Dropmann