Bastelgruppe der Friedenskirche

Creative und Kunterbunt

Bastelgruppe der Friedenskirche

Auf dieser Seit haben Sie in den letzten Jahren Termine und Aktionen der Gruppe „Creative und Kunterbunt“ gefunden. Ab sofort möchten wir Sie mit regelmäßigen Informationen per Mail auf bevorstehende Angebote aufmerksam machen. Damit haben wir die Möglichkeit, Sie schneller und persönlicher über die Aktivitäten zu informieren.

Und es hat sich nach den Sommerferien noch etwas verändert: Wir bieten Wochenend-Workshops an. Dadurch haben Sie und wir Gelegenheit, uns mehr Zeit für Bastelprojekte zu nehmen. In unserem ersten Workshop am 27. Oktober haben wir Kissenhüllen mit Münstermotiven genäht. Der 2. Workshop ist für das Frühjahr 2018 geplant. Was wir machen und den genauen Termin veröffentlichen wir rechtzeitig über den Newsletter.

Für die Mittwochstermine (19:00 – 21:00 Uhr) haben wir im Februar und März wieder Blaudruck vorgemerkt.  Informieren Sie sichper Mail über weitere Einzelheiten.

Sind Sie neugierig geworden und möchten künftig schnell und persönlich Informationen zu Terminen der Gruppe „Creative und Kunterbunt
erhalten?

Dann melden Sie sich unverbindlich bei uns um regelmäßige Informationen zu erhalten. Eine Abbestellung ist jederzeit möglich.

Monika Rubner und Petra Pawel

Wer Fragen hat oder regelmäßige Informationen bekommen möchte, erreicht uns unter:
Monika Rubner - Tel.: 0251/62 56 480 - monika.rubner@web.de
Petra Pawel     – Tel.: 0251/61 71 07  – Pawel@friedenskirche-ms.de