Bastelgruppe der Friedenskirche

Creative und Kunterbunt

Bastelgruppe der Friedenskirche
Die Bastelgruppe findet 14-tägig mittwochs, ab 19:00 Uhr für ca. 2 Stunden im Bastelkeller des Gemeindehauses statt.
Wer Zeit und Lust hat ist herzlich eingeladen vorbei zu schauen und mit zu machen.
Unsere nächsten Themen und Termine im Überblick:

Blaudruck                            Bitte anmelden

Mi., 07.02.18

An 4 Abenden können auch größere Sachen in vielen Farben bedruckt werden, genauso wie einfache Trockentücher, eigene Stoffe oder alte Tischwäsche.

Bitte eigene Stoffe (BW od. Leinen) zum Bedrucken mitbringen und wenn vorhanden Blaudruckmodel.

Mi., 21.02.18

Mi., 07.03.18

Mi., 21.03.18

Applizieren + Sticken                                             Bitte anmelden

Mi., 18.04.18

An 3 Abenden können große und kleine Handarbeiten gefertigt werden. Wir zeigen Techniken zum Aufnähen oder Aufbügeln von Applikationen und Verzierung durch Freihandstickereien mit oder ohne Maschine.

Bitte wenn vorhanden eigene Stoffe (BW od. Leinen) mitbringen und Stickutensilien od. Nähmaschine.

Mi., 02.05.18

Mi., 16.05.18

Ein Besuch der Bastelgruppe ist jederzeit möglich. Eine regelmäßige Teilnahme ist nicht erforderlich. Vorkenntnisse oder Erfahrungen im Umgang mit den Materialien werden nicht benötigt. Es genügt die Freude an kreativer Gestaltung.

Damit wir die Materialmengen für die einzelnen Aktionen planen können, freuen wir uns über eine kurze Anmeldung. Die Kosten belaufen sich auf eine Grundgebühr von 2 € zzgl. Material.
Monika Rubner und Petra Pawel
Wer Fragen hat oder sich anmelden möchte, erreicht uns unter:
Tel.: 0251/62 56 480 oder 0251/61 71 07
E-Mail: Pawel@friedenskirche-ms.de