Die Friedenskirche bietet speziell für die ältere Generation:

• Wenn Sie noch keine Erfahrung mit dem Computer gemacht haben, aber immer sehen, dass Ihre Enkel so begeistert davon sind ... ?

• Wenn Sie vielleicht gern etwas mehr über das Schreiben am PC wissen möchten  und sich bisher noch nicht getraut haben ... ?

• Wenn Sie das Gefühl haben, Sie verstünden die komplizierte Technik nicht, es Ihnen aber doch in den Fingern juckt ... ?

Dann kommen Sie zu uns!

Jeweils im Januar, im April und im Oktober beginnen folgende Computerkurse für Senioren:

- Einführung in die Textverarbeitung
- Word für Fortgeschrittene
- Einführung ins Internet

Teilweise gibt es Wartelisten,

teilweise werden kurzfristig Plätze frei, deshalb rufen Sie ruhig erst einmal unverbindlich an.

Anmeldung und Information:
Andrea Giebeler, Tel.   oder im Gemeindebüro, Tel. 627883.

Computerkurs

Unsere Kurse finden jeweils wöchentlich über einen Zeitraum von 9 Wochen statt.

Hier lernen Sie einfache Texte zu schreiben und zu gestalten.
 Sie werden Ihre Texte speichern und ausdrucken und bei allem sicherlich Ihre Freude haben!

Für Web-Neulinge ab 50 Jahre bieten wir auch Einführungskurse ins Internet an.

Auf Nachfrage wird auch ein Hardware-Kurs angeboten