31.01.2021 11:00 - 12:00

31.01.2021 11:00 - 12:00

Kein Gottesdienst

Klöppelstube

Die Klöppelstube ist ein offener Treffpunkt für alle kreativen Frauen und Männer, die in gemütlicher Runde gemeinsam Handarbeiten möchten. Anmeldungen sind nicht erforderlich. Die Gruppe trifft sich meistens am 1. Freitag eines Monats und arbeitet bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen an aktuellen Handarbeiten.  Als kleinen Beitrag werden 2,00 € je Teilnehmer/-in erbeten. Neben Klöppelarbeiten sind Strick-, Stick-, Häkel-, Okki- und auch Näharbeiten willkommen, sowie alle anderen neuen und alten Handarbeitstechniken. Über Besucher*innen, die Handarbeiten kennen lernen möchten, freuen wir uns ebenfalls. Sie sind herzlich eingeladen. Die genauen Termine der Klöppelstube entnehmen Sie bitte unserem Gemeindebrief.