Es gibt keine Ereignisse in der aktuellen Ansicht.

Es gibt keine Ereignisse in der aktuellen Ansicht.

Kinderbibeltag

Einmal jährlich findet am Samstag des ersten Adventswochenendes der Kinderbibeltag statt. Kinder von 5-12 Jahren beschäftigen sich einen Tag lang mit einem bestimmten Thema rund um die Bibel. Dabei wird oft eine Geschichte gehört und gespielt, zum Thema gebastelt und gesungen, darüber diskutiert und die Ideen der Kinder anschließend dargestellt. Ein leckeres Mittagessen stärkt zwischendurch. Am ersten Advent gestalten die teilnehmenden Kinder den Familiengottesdienst mit und zeigen, was sie erarbeitet haben.
Die Anmeldungs- und Infoflyer finden Sie ab Oktober im Gemeindehaus der Friedenskirche.
Zusätzlich wird für die kleinen Kinder mit Ihren Eltern ein Minigottesdienst ohne Anmeldung angeboten.