31.01.2021 11:00 - 12:00

Kein Gottesdienst

31.01.2021 11:00 - 12:00

Kein Gottesdienst

Förder- und Bauverein der Ev. Friedenskirche e. V.

Der Förder- und Bauverein der Evangelischen Friedens-Kirchengemeinde Münster e. V. ist im Jahr 2011 durch Umbenennung aus dem Bauverein der Friedenskirchengemeinde hervorgegangen. Der Verein hat den Zweck, die Kirchengemeinde bei der Wahrnehmung ihrer Aufgaben zu fördern, zur Gestaltung und Erhaltung der gemeindlich genutzten Räume beizutragen und die gemeindliche Arbeit zu unterstützen.

Die Arbeit des Vereins hat maßgeblich zum Bestand des Gemeindehauses beigetragen. In den letzten Jahren wurde die Verdunkelungsanlage im Gemeindesaal gefördert und die Induktionsschleifenanlage für Hörgeschädigte finanziert. Auch für die Aufarbeitung von Stühlen im Gemeindehaus hat der Förder- und Bauverein die finanziellen Mittel bereit gestellt.

Um auch in der Zukunft wirken zu können, braucht der Förder- und Bauverein Menschen, die Mitglieder im Verein werden oder die Ziele des Vereins durch Spenden unterstützen.